13:56 

Как мы с мужем джинсы покупали

КАТАВА
...но только обратно не суждено вернуться тебе, ведь вместо нас всегда возвращается кто-то другой... (c)
Стала замечать, что в голову приходят иногда мысли, которыми хочется поделиться, а записать вроде и некуда - все дневники забросила. Подумала, а почему бы и нет?
Ну, вот история. Недавно мужу решили купить новые джинсы. По причине того, что старые замахрились внизу, обшоркались, обтерлись как-то, да еще и дырка появились - протер зажигалкой. (И вот мужа не виню, у меня больше вопрос к производителям - из какой фигни сейчас делают джинсовую ткань, что ее можно протереть до дырки?) И вот с довольным видом мы пришли в магазин, в джинсовый отдел.
Девушка предлагает на выбор модели. Беру одни - потертые, внизу мохрушки, какие-то желтоватые полосы, как будто джинсы эти уже поносили 10 человек не стирая. Это, оказывается, мода сейчас такая. Искусственная состаринность вещей.
Ладно. Беру вторые - тоже самое. Потертые, в махрушках. А цены! 5-7 тыс за штуку. На третих еще и дырочки. Прям как на старых у мужа. Пару дополнительных дырок ножницами на старых проделать еще и получатся совсем новые модные джинсы! Еще носи и носи, пока мода не пройдет! :gigi: Вот сижу и думаю. Это что же за мода такая - старье носить. Толи расчитана на тех, кому пофигу на свой внешний вид. Мол, заносил джинсы и ходишь, делаешь вид, что ты модный, толи еще что.
Короче, вышли мы из этого модного бутика старья, зашли в другой и там, славаоспали, нашли нормальные классические джинсы. Без всяких потертостей и дырок. фух))

URL
Комментарии
2015-07-27 в 12:59 

ГорЫн
Умение вовремя замолчать часто выручает. Но у меня нет этого умения
У меня уже много лет проблема в том, что джинсы делают прямой трубой с низкой талией. И на нормальную мужскую нижнюю часть тела это либо не наденешь комфортно, либо это мешок. Что-то только в Westland могу найти. В другие уже перестал даже заходить.

   

Страна Мурлындия

главная